Geräte und Zubehör
Mi Ayam Wonogiri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
5 porsi
Zutaten
Topping Ayam Jamur
-
bawang merah40 g
-
bawang putih20 g
-
kemiri disangrai10 g
-
kunyit2 cm
-
jahe2 cm
-
minyak sayur40 g
-
serai bagian putih saja, dimemarkan1 batang
-
daun jeruk purut2
-
daun salam2
-
paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong kecil-kecil (1 cm)250 g
-
jamur merang potong kecil-kecil (1 cm)150 g
-
kecap manis1 ½ sdm
-
garam1 sdt
-
gula pasir1 sdt
-
kaldu ayam bubuk¼ sdt
-
lada putih bubuk1 sdt
-
air100 g
Penyajian
-
air1000 g
-
mi telur basah500 g
-
sawi hijau potong sepanjang 5 cm100 g
-
kecap asin sesuai selera
-
daun bawang iris tipis-tipis, untuk taburan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1977 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2957 kJ /
707 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mi dan Bakso
7 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Telur kukus warna-warni, nasi merah dan susu kedelai
7 godz. 30 min
Sohun Goreng
30 min
Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu
Brak ocen
"Daging" Suwir Barbekyu
30 min
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Brak ocen
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Brak ocen
Telur Gulung Ham dan Bayam
Brak ocen
Overnight Oats dengan Beri-Berian
4 godz. 15 min
Roti Pizza Kembang Kol
Brak ocen
Mi Sop Medan
1 godz. 40 min
Pizza khas Chicago (Chicago-Style Deep Dish Pizza)
2 godz. 50 min
Japchae Vegetarian
45 min