Geräte und Zubehör
Terong Balado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porsi
Zutaten
-
terong potong korek api (5 cm)450 g
-
air750 g
-
bawang putih25 g
-
bawang merah50 g
-
tomat merah potong bagi empat200 g
-
cabai merah besar potong bagi dua85 g
-
minyak sayur40 g
-
cabai rawit merah segar15 g
-
daun jeruk purut segar3
-
bumbu merah suhu ruang80 g
-
serai segar potong bagi dua, dimemarkan1 batang
-
jeruk nipis sari buah saja1
-
gula sesuai selera½ sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada putih bubuk sesuai selera¼ sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
400 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
886 kJ /
213 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Warisan Kuliner
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sayur Lodeh
45 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Tumis Tahu dan Jamur
25 Min
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20 Min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25 Min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Keine Bewertungen
Tumis Pepaya Muda
Keine Bewertungen
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Keine Bewertungen
Sweet and Sour Tofu Bowl
1 Std. 50 Min
Couscous tahini bowl
Keine Bewertungen