
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g extra vergine olijfolie
- 200 g rabarber dun gesneden
- 320 g risottorijst type Carnaroli
- 80 g witte wijn
- 800 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout
- 20 g boter
- 20 g verse gember geraspt
- 1 citroen bij voorkeur biologisch, de geraspte schil
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 431 kcal / 1803 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Brak ocen
Miso carbonara udon noedels
25 min
Boekweit met champignons
25 min
Iers sodabrood
Brak ocen
XXL kip pastei
1 godz. 55 min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3 godz. 15 min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Brak ocen
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 min
Havermoutrepen met kaas
45 min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Brak ocen
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1 godz. 15 min
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Brak ocen