Rabarber, gember en citroen risotto

Rabarber, gember en citroen risotto

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porties

Zutaten

  • extra vergine olijfolie
    40 g
  • rabarber dun gesneden
    200 g
  • risottorijst type Carnaroli
    320 g
  • witte wijn
    80 g
  • water
    800 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    1 tl
  • boter
    20 g
  • verse gember geraspt
    20 g
  • citroen bij voorkeur biologisch, de geraspte schil
    1

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 431 kcal / 1803 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 67.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen