Gazpacho

Gazpacho

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

  • plum tomatoes ripe, cut in halves
    1300 g
  • green peppers
    60 g
  • onion
    50 g
  • cucumber partially peeled
    100 g
  • garlic cloves
    1 - 2
  • vinegar
    40 g
  • salt
    1 - 1 ½ tsp
  • extra virgin olive oil
    70 - 120 g
  • ice cubes
    10

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 373.1 mg
Eiweiß 1.7 g
Brennwert 593.5 kJ / 141.8 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen