
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Morcheln, getrocknet
- 1300 g Wasser, etwas mehr zum Einweichen
- 2 ¼ TL Salz
- 300 g Parboiled Reis
- 500 g Violette Rüebli, geschält, je nach Grösse längs halbiert, in Scheiben 8mm
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
30
g Olivenöl
oder 30 g Butter - 230 g Champignons, frisch, geviertelt oder in Scheiben (5 mm)
- 100 g Weisswein
- 300 g Saucen-Halbrahm
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Blätterteigpastetli
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 806 kJ / 3386 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 40 g
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