
Geräte und Zubehör
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Descascar legumes
-
beterraba c/ casca, cortada em metades (2 cm de largura aprox.) (ver dica)500 g
-
pastinaca c/ casca, cortada em pedaços (5 cm aprox.) (ver dica)200 g
-
água600 g
Salada de beterraba
-
água600 g
-
queijo halloumi cortado em triângulos (2 cm de espessura aprox.)400 g
-
azeite p/ fritar1 c. sopa de
-
noz30 g
-
aneto, fresco só as folhas10 g
-
cebola60 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
iogurte grego220 - 250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
vinagre branco1 - 2 c. sopa de
-
rábano picante em conserva1 - 2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ - ½ c. chá de
-
Pão integral torrado, cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Rúcula q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
499.7 kcal /
2090.9 kJ
Eiweiß
23.7 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Natrium
1349.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal