
Kompatible Versionen
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 541.8 kcal / 2266.7 kJ
- Eiweiß
- 47.7 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 2356.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35 Min
Pizzadillas
45 Min
Ensalada detox
5 Min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 Min
Espagueti rojo
20 Min
Crema mediterránea de jitomate para untar
15 Min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Desayuno dulce y salado para mamá
20 Min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40 Min