Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Compotée aux lardons
25 min
Vinaigrette à la vanille
Keine Bewertungen
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Baguette feuilletée
4h
Planche de beurre
15min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Jus de pommes
20min