Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (10 env.)
- 400 g de pommes, coupées en huit (3 pommes env.)
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau (dont 5 g froids)
- 1 sachet d'agar-agar
Les sablés à la réglisse
- 10 g de bonbons à la réglisse, type Stoptou (3 env.)
- 65 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654.6 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Glace pêche-fraise
15min
Pâté aux figues
50h 25min
Pizza aux palourdes
1 godz. 45 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Feuilletés aux fruits de saison
Keine Bewertungen
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 godz. 15 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h