Kompatible Versionen
Thon sous-vide et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 445.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Sweet Home - B
1h
Bûche de poisson
13 Std.
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 Std. 35 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Salade piémontaise
50 min