
Kompatible Versionen
Thon sous-vide et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère coupé en morceaux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 419.8 kcal / 1763 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 445.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truites lardées au romarin
1 Std.
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Salade piémontaise
50 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 Std.
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Corn dog
25 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min