Let skaldyrssuppe

Let skaldyrssuppe

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 portioner

Zutaten

  • hårdkogte æg pillede
    4
  • dåsemuslinger i lage med saften (ca. 120 g hver)
    4
  • løg skåret i stykker
    300 g
  • fed hvidløg
    4
  • ekstra jomfruolivenolie
    60 g
  • sød paprika stødt
    2 tsk
    2 tsk stærk paprika
  • safran
    2 knivspidser
  • kulmulefilleter uden skind og ben, i stykker
    300 g
  • surimi-sticks i stykker (2-3 cm)
    8
  • fiskefond
    2600 g
  • fiskebouillon, terning (til 0,5 l)
    1
  • brød tørt, skåret i stykker (2-3 cm)
    100 g
  • rejer, rå, medium, pillede
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 22238 mg
Eiweiß 35 g
Brennwert 2095 kJ / 501 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen