![Duck Confit Parmentier Maple-Scented Duck Confit Parmentier Maple-Scented](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e18fbbf2b705eb6d1aa85c1d457088bc/Derivates/f4bf282db4cb288804b47a4d65fafefd98ac7daa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck confit
- 4 duck legs, skin on, bone in (approx.1 kg), rinsed and dried
- ½ tsp black pepper, ground
- 4 tsp coarse sea salt, divided
- 4 garlic cloves, crushed
- 4 bay leaves, fresh
- 6 sprigs thyme, fresh
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves, coarsely chopped
- 1 tsp black peppercorns
- 500 - 550 g duck fat, divided (see Tip)
- 3000 g water, divided
- 30 g vinegar
- 20 g duck fat
- 30 - 60 g veal fond, or 30-60 g duck cooking juices, divided
- 20 g maple syrup, pure
Sautéed Leeks
- 20 g duck fat
- 30 g veal fond, or 30 g duck cooking juices
-
200
g leeks, cut lengthwise and sliced (0.5 cm)
Mashed Potatoes
- 40 g Parmesan cheese, in pieces
- 40 g hazelnuts, skin on, raw
- 700 g floury potatoes, e.g., Yukon Gold, Russet, peeled and cubed (2 cm)
- 175 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g butter, unsalted, cubed
- 1 pinch nutmeg, ground
- black pepper, freshly ground, to taste
Assembly
- duck fat, to grease
- 30 g maple sugar granules, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6408 kJ / 1525.7 kcal
- Eiweiß
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 128.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 2648.5 mg
Alternative Rezepte
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10 min
Pineapple Infused Gin and Tonic
26h 15min
White Pesto Pasta (Metric)
40min
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40min
Coconut rum sauce
15min
Spicy Tuna Rolls
1h 25min
Raspberry and lime sorbet
10min
Chocolate Cookie Churros
2h
Beef pierogi
1h
Tex-Mex Red Rice
1h
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 godz. 35 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h