Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck confit
- 4 duck legs, skin on, bone in (approx.1 kg), rinsed and dried
- ½ tsp black pepper, ground
- 4 tsp coarse sea salt, divided
- 4 garlic cloves, crushed
- 4 bay leaves, fresh
- 6 sprigs thyme, fresh
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves, coarsely chopped
- 1 tsp black peppercorns
- 500 - 550 g duck fat, divided (see Tip)
- 3000 g water, divided
- 30 g vinegar
- 20 g duck fat
- 30 - 60 g veal fond, or 30-60 g duck cooking juices, divided
- 20 g maple syrup, pure
Sautéed Leeks
- 20 g duck fat
- 30 g veal fond, or 30 g duck cooking juices
-
200
g leeks, cut lengthwise and sliced (0.5 cm)
Mashed Potatoes
- 40 g Parmesan cheese, in pieces
- 40 g hazelnuts, skin on, raw
- 700 g floury potatoes, e.g., Yukon Gold, Russet, peeled and cubed (2 cm)
- 175 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g butter, unsalted, cubed
- 1 pinch nutmeg, ground
- black pepper, freshly ground, to taste
Assembly
- duck fat, to grease
- 30 g maple sugar granules, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6408 kJ / 1525.7 kcal
- Eiweiß
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 128.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 2648.5 mg
Alternative Rezepte
Minced Meat
35min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30 min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2 godz.
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
45min
Virgin watermelon margarita
6h 10 min
Black sticky rice pudding
9 godz. 40 min
Panellets
11 Std. 20 Min
Curried pickled fish
49h
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4 Std. 15 Min
Everyday gourmet butter
35min
Sautéed onions and garlic
10 min