
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 394.2 kcal / 1642.8 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 29 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Reine de Saba
25 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake à la vanille
1 Std.
Brownie chocolat-pistache
45 Min