Boules abricot et chocolat
TM6 TM5

Boules abricot et chocolat

3.3 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de mascarpone

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
394.2 kcal / 1642.8 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
29 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte