Koftas Daging Sapi dan Keju Feta

Koftas Daging Sapi dan Keju Feta

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 potongan

Zutaten

  • jeruk kulit tipis saja
    ½
  • daun ketumbar segar potong-potong, sesuai selera
    5 - 6 tangkai
  • daun mint, segar sesuai selera
    10 - 15
  • cabai hijau segar dibelah dua dan dibuang bijinya
    2
  • daging sapi, tanpa tulang potong kecil-kecil (3 cm), agak beku
    650 g
  • Greek yoghurt
    60 g
  • keju feta potong kecil-kecil
    100 g
  • bubuk jinten putih
    1 sdt
  • baharat bubuk (optional) (lihat tip)
    1 sdt
  • garam laut
    1 sdt
  • daun bawang (sekitar 25-30g), diiris (1 cm)
    3

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 potongan

Eiweiß 9 g
Brennwert 304 kJ / 72 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen