Vichyssoise

4.6 29 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
3 raciones

Zutaten

  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de mantequilla
  • 350 g de agua
  • 130 g de patata en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 100 g de nata
    100 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    perejil fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 419 mg
Eiweiß 2.4 g
Brennwert 1308 kJ / 313 kcal
Fett 27.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 15.7 g

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