Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebollas cortadas en dos
- 30 g de aceite
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
- 2 cucharaditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
oder 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de apio
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de hinojo
30min
Crema de alcachofas
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de tomate
30min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 godz. 10 min
Crema ligera de tomate
25min