Geräte und Zubehör
Baklava vegan
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 unidades
Zutaten
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
68.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte vegan de caramelo salgado
1 Std. 45 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Snacks de pera com gorgonzola
Keine Bewertungen
Mistura de farinhas com gordura
Keine Bewertungen
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Piza de batata-doce
1 Std. 5 Min
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min