Geräte und Zubehör
Baklava vegan
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 unidades
Zutaten
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
68.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Snacks de pera com gorgonzola
Ninguna valoración
Mistura de farinhas com gordura
Ninguna valoración
Bao de jaca
1h 40min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Moussaka vegan
1h 20min
Wellington vegetariano
2h 15min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Piza de batata-doce
1h 5min
Pão de legumes assados
2h 30min