Kompatible Versionen
Ayam Panggang Jeruk dengan Zaitun dan Nasi Basmati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ayam Panggang dengan Bumbu Jeruk
- 6 - 8 paha ayam, dengan kulit dan tulang, besar (masing-masing sekitar 200 g)
- 3 - 4 siung bawang putih, atau sesuai selera
- 1 sdm biji ketumbar
- 1 sdm oregano kering
- 1 sdm jinten putih bubuk
- 1 sdt garam laut
- 30 g jus jeruk
- 1 jeruk, diiris (5 mm)
- 70 g zaitun hijau, tanpa biji (pitted)
Nasi Basmati
- 100 g bawang bombai, dibagi empat
- 150 g wortel, potong-potong
- 20 g minyak zaitun
- 1000 g air
- 1 sdt garam laut
- 300 g beras basmati
- 50 g kismis
- 1 sdm kacang almond iris, panggang
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 3214 kJ / 768 kcal
- Eiweiß
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 42.7 g