Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g dada ayam, dengan atau tanpa kulit, tanpa tulang, dadu (3 cm)
- 200 g sosis chorizo, tanpa kulit, potong dadu (2 cm)
- 120 g bawang bombai, dipotong bagi empat
- 2 siung bawang putih
- 1 cabai merah, dibelah dua, dibuang bijinya (optional)
- 200 g paprika merah, buang bijinya, potong kecil-kecil
- 20 g peterseli segar, daunnya saja, tambahkan untuk hiasan
- 400 g tomat potong, kalengan
- 1 dadu kaldu ayam (untuk 0.5 l)
- 300 g air
- 1 sdm dark brown sugar
- 3 sdt garam laut
- 2 sdm paprika manis, diasap
- 420 g kacang mentega dalam kaleng (butter bean), tiriskan, bilas (kira-kira 200 g berat yang dikeringkan)
- roti, kering, untuk penyajian
- peterseli segar, cincang, daunnya saja, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 3534.6 kJ / 844.8 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 2215.2 mg