
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro - 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 384 kcal / 1607 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 80.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al parmigiano
25 Min
Purè di patate nature
55 Min
Dado di carne
45 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Polenta
1 Std.
Zabaglione
15 Min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min