
Kompatible Versionen
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbetto al mango e cocco
- 60 g di zucchero
- 500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
- 100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
- 1200 g di acqua
- 200 g di riso jasmine
- 150 g di funghi freschi a fette (3 mm)
- 150 g di melanzana a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
- 400 g di latte di cocco, in barattolo
- 60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
- 150 g di carote pelate e a fette (1 cm)
- 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
- 150 g di cimette di broccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 7 foglie fresche di kaffir lime
- 100 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
- 2 - 3 peperoncini verdi freschi a fette sottili (optional)
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 649.8 kcal / 2718.8 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 97.2 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Natrium
- 735 mg
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