Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
oder 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3157 kJ / 754 kcal
- Eiweiß
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Spezzatino di carne con polenta
4 godz.
Polpettone classico (TM6)
1h 15min