
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
oder 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 754 kcal / 3157 kJ
- Eiweiß
- 54.8 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Polpette al sugo
50 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min