Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
- 300 g di farina senza glutine
- 150 g di burro a pezzi, freddo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 506.9 mg
Alternative Rezepte
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Torta de gee
1h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 Std. 10 Min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h