Minyak Cabai Sichuan

Minyak Cabai Sichuan

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
3 jar

Zutaten

  • cabai rawit merah
    50 g
  • cabai kering
    50 g
  • minyak kanola
    250 g
  • bunga lawang
    4
  • kayu manis
    3 batang
  • biji kapulaga cina (cao guo)
    3
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    4
  • biji wijen putih
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 jar

Natrium 4 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 3259 kJ / 779 kcal
Fett 85 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen