![Les guinettes bordelaises Les guinettes bordelaises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79fe65bd046fc011f10e0a2783cffca3/Derivates/807dd489fc7efccca5afd18f4bd484b66d780756.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Mousses à la crème de marrons
20 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.
Tarte au parmesan et légumes frais
1 Std. 20 Min
Polenta au gorgonzola
25 min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Bobas verts de rhubarbe
1 godz.
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min