Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 2.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonade madrilène
50min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Brioche au chocolat
5óra 15p
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Farofa
15min
Cupcake cappuccino
50min
Christmas puddings
7 godz.
Petits pains au fromage
1h