Geräte und Zubehör
Les guinettes bordelaises
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
14 pièces
Zutaten
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
2.5 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
713.7 kJ /
170.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Manti végane
3 Std. 45 Min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 Min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Pisco Sour
10 Min
Shortbreads aux noix et au thym
45 Min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Mojo vert
10 Min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 Std. 35 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 Std. 20 Min