Geräte und Zubehör
Bacalhau com natas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 doses
Zutaten
-
sobras de pão25 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido200 g
-
batata frita palha200 g
-
leite500 g
-
farinha50 g
-
manteiga25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5554.1 mg
Eiweiß
55.3 g
Brennwert
4108.9 kJ /
982.1 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Lasanha
50 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bifes com molho café
35 Min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum
1 Std.