Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 克 五花肉 ,整块的
- 3 汤匙 料酒
- 5 克 孜然粉
- 5 克 辣椒粉
- 5 克 花椒粉
- 3 克 五香粉
- 80 克 混合整粒坚果
- 12 克 盐
- 5 - 6 瓣 蒜头
- 25 克 英式芥末酱
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 150 克 美乃滋 ,原味
- ½ 颗 柠檬皮 ,切末
- ½ 颗 柠檬汁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4404.6 kJ / 1053.8 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 96 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 893.7 mg