Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 ½ oz whole milk
- 2 oz orange juice
- ½ oz orange liqueur, e.g. Grand Marnier®
- 2 large eggs
- 4 ½ oz all-purpose flour
- ½ oz sugar (optional)
- 2 pinches salt
Orange Sauce
- 1 orange
- 1 lemon
- 3 oz sugar
- 3 oz orange juice
- 3 oz orange liqueur
- ⅛ tsp salt
- 3 ½ oz unsalted butter, diced
Assembly
- 2 oz unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4231 kJ / 1011.2 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 59.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Caramel Florentines
55 Min
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Winter Citrus and Beet Salad
20 min
Orange Marinated Olives
10 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3hod. 15min
Green Chili Deviled Eggs
40 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Pisco Sour
10 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4 Std.
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min