Geräte und Zubehör
Omelete de raiz de salsa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
200 g pastinaca, cortada em fatias (5 mm aprox.)raiz de salsa cortada em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em metades100 g
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)2
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
ovos4
-
queijo quark magro75 g
-
farinha de trigo1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1090.1 mg
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
1475 kJ /
352.6 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1 Std. 10 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 Std. 30 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Omelete de espinafres e presunto
30 Min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Smoothie de São Valentim
5 Min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min