Omelete de raiz de salsa

Omelete de raiz de salsa

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 doses

Zutaten

  • raiz de salsa cortada em fatias (5 mm aprox.)
    200 g
    200 g pastinaca, cortada em fatias (5 mm aprox.)
  • ervilhas de quebrar cortadas em metades
    100 g
  • cebolos (spring onions) cortados em rodelas (1 cm aprox.)
    2
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    50 g
  • dente de alho
    1
  • ovos
    4
  • queijo quark magro
    75 g
  • farinha de trigo
    1 c. sopa de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ¼ c. chá de
  • água
    500 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 352.6 kcal / 1475 kJ
Eiweiß 27.5 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 21.5 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 1090.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen