
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g coelho inteiro cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta, moída
- 2 dente de alho
- 15 g salsinha fresca
- 200 g vinho branco
- 10 g azeite
- 150 g presunto cru, aos cubos
- 300 g caldo de carne (ver dica)
- 75 g pimentão vermelho cortado em pedaços
- 75 g pimentão verde cortado em pedaços
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em lâminas
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de açafrão em pó
- 25 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 282 kcal / 1177 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM5
Keine Bewertungen
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Massa com lentilhas e salsicha
35 Min
Manteiga de coco
Keine Bewertungen
Caldeirada de cação
45 Min
Crocante de chocolate com framboesa
3 Std.
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Parfait de açaí
5 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Fusilli com carne guisada
50 Min