Kompatible Versionen
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de piza
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Almôndegas com molho picante
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 125 g carne de vaca picada
- 125 g carne de porco picada
- 30 g queijo parmesão, ralado
- 30 g sobras de pão cortado em pedaços, demolhado em 40 g de leite e espremido
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
malagueta vermelha
oder 1 malagueta seca - 20 g cebola
- 25 g azeite
- 500 g polpa de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 pitada de orégãos
-
150
g queijo scamorza cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
oder 150 g queijo mozarela curado cortado em fatias (7-8 mm aprox.) - 80 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, assados e cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 533 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ovos tingidos de azul claro
55 min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Smoothie de legumes verde
5 min
Bavaroise de café
4sa 45 dk
Molho choron
20 min
Maionese de ketchup
5 min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Túlipas com espuma de ananás
1h
Massa folhada
1 Std. 30 Min
Arroz de tomate e legumes
1j 15 menit
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 dk