Geräte und Zubehör
Kräuter-Vinaigrette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
750 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Rapsöl450 g
-
Weißweinessig150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker3 TL
-
Estragonsenf1 ½ TL
-
3 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...)gemischte Kräuter, tiefgefroren3 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 750 g
Natrium
3583 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
17269 kJ /
4127 kcal
Fett
451 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Kräuterdressing
10 Min
Radieschendressing
10 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min