![Eton mess orange et fruit de la passion Eton mess orange et fruit de la passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74A2596E-AE35-4C3A-A110-B257EC2720B2/Derivates/BF3A71DA-F094-49C8-95F6-AA814CB3A28E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 100 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs
Crème fruit de la passion
- 80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
- 40 g de jus d'orange (± 1 orange)
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre
- 3 oeufs
Finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 oranges, en segments
- 10 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 84.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Glace à la rhubarbe
36hod. 25min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 Std. 45 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min