Poitrine de dinde Sous vide

Poitrine de dinde Sous vide

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1 citron
  • 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
  • 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
  • 1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 709.6 mg
Eiweiß 39.8 g
Brennwert 1486.1 kJ / 355.2 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen