
Geräte und Zubehör
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
Cashew Cream
-
cashew nuts300 g
-
salt¼ tsp
-
water to soak
-
extra virgin coconut oil (refined coconut oil)155 g
-
oat milk70 g
-
probiotic capsules powder only, casings removed2
Tarragon Infused Oil
-
fresh tarragon2 - 3 sprigs
-
extra virgin olive oil115 g
Radish and Citrus Salad
-
radishes mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes285 g
-
salt to taste
-
black pepper, freshly ground to taste and garnish
-
blood oranges cut into segments2 - 3
-
fresh tarragon leaves, to garnish
-
baby watercress to garnish60 - 85 g
-
extra virgin olive oil to drizzle
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
530.2 kcal /
2218.2 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
99.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
15 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
10 Min
35 Min
15 Min
40 Min
25 Min
55 Min
1 Std.
Keine Bewertungen
50 Min