Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)

Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 portions

Zutaten

Pink Sorbet
  • sugar
    150 g
  • frozen strawberries hulled
    500 g
  • ripe banana cut into pieces
    75 g
  • lemon juice
    2 tsp
Pineapple Carpaccio
  • pineapple, fresh cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed
    1
  • mint leave, fresh (optional) to garnish
    basil leaf, fresh, to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 181 kcal / 757 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen