
Geräte und Zubehör
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 portions
Zutaten
Pink Sorbet
-
sugar150 g
-
frozen strawberries hulled500 g
-
ripe banana cut into pieces75 g
-
lemon juice2 tsp
Pineapple Carpaccio
-
pineapple, fresh cut vertically into 4-6 spears (approx. 200 g ea.), core removed1
-
mint leave, fresh (optional) to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
181 kcal /
757 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basics - Thermomix® Cutter (TM6)
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pork Ball Soup With Cabbage
Keine Bewertungen
Boosted Super Green Juice
10 Min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 Min
Potato Pancakes
45 Min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1 Std.
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 Min
Berry Nice Gelato
10 Min
Mixed meat rillettes
4 Std. 10 Min
Orange Julius
Keine Bewertungen
Cantaloupe Seed Horchata
5 Min