Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g cashew nuts
- 240 g macadamia nuts
- 370 g water, divided, plus extra to soak
- 2 probiotic capsules, powder only, casings removed
- 45 g lemon juice, divided
- 1 ½ tbsp nutritional yeast
- 15 g white miso (or shiro miso)
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 ½ tsp salt
- 1 bunch fresh chives, chopped, to taste, divided
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 113.2 mg
Alternative Rezepte
Veggie Pulp Crackers
11 godz. 30 min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25 min
Millet
1 godz. 40 min
Sunflower and nori filling
3 Std. 10 Min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1 godz.
ABC butter
30min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Black tahini and beetroot hommus
1 godz. 10 min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Stretchy melty cheese
20min
Tofu scramble
25min