
Geräte und Zubehör
Salsa piccante agrumi e coriandolo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi, a pezzi
-
200 g di arancia gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
200 g di pompelmo gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
50 g di lime gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
75 g di chicchi di melagrana
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
44.1 kcal /
184.6 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
2.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colorati agrumi
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Bisque
2 Std.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.