Geräte und Zubehör
Salsa piccante agrumi e coriandolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
15 g di mentuccia15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi, a pezzi
-
200 g di arancia gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
200 g di pompelmo gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
50 g di lime gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
75 g di chicchi di melagrana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
184.6 kJ /
44.1 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorati agrumi
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Mini spider cheesecake
Keine Bewertungen
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Maionese all'avocado
15 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Bloody Mary
10 Min
Patè di avocado
15 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min