Geräte und Zubehör
Salsa piccante agrumi e coriandolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
15 g di mentuccia15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi, a pezzi
-
200 g di arancia gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
200 g di pompelmo gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
50 g di lime gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
75 g di chicchi di melagrana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
184.6 kJ /
44.1 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorati agrumi
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Ramen giapponese
Keine Bewertungen
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1 Std. 10 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 Min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min