Bebek dengan Saus Plum (Braised Duck With Sour Plum Sauce)

Bebek dengan Saus Plum (Braised Duck With Sour Plum Sauce)

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porsi

Zutaten

  • daging bebek dengan kulit dan tulang, potong kecil-kecil (4 cm)
    800 g
  • sari jahe
    50 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    30 g
  • saus tiram
    30 g
  • kecap hitam
    50 g
  • kecap asin
    30 g
  • saus plum buatan sendiri atau dibeli di toko
    250 g
  • dark brown sugar
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 885 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 1305 kJ / 312 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen