
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g cashews
- water to soak
Curry Leaf Oil
- 45 g fresh curry leaf destemmed
- 60 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 140 g filtered water
- 30 g apple cider vinegar
- 30 g agave syrup
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 850 g water
- 425 g potato peeled and cut into cubes (5 cm)
- 30 g fresh dill (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaf destemmed (approx. 1 handful)
- 425 g plain flour
- 450 g extra virgin olive oil to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados peeled, cut into wedges
- micro herb to garnish
- edible flowers to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1170.4 kcal / 4896.7 kJ
- Eiweiß
- 14.2 g
- Fett
- 94.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Natrium
- 564.7 mg
Alternative Rezepte
Risotto pomodori with burrata
40 Min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Keine Bewertungen
Acaí Nice Cream
10 Min
Ladoo
1 Std. 20 Min
Chocolate mousse soufflés
55 Min
Couscous tahini bowl
30 Min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Chinese-style drinking porridge
25 Min
Vegie crackers
12 Std. 10 Min
Cauliflower buffalo bites
35 Min
Rainbow cauliflower sushi
50 Min
Nachos with beans and cashew sour cream
50 Min