Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
TM6

Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g macadamia nuts, raw
  • 550 g water
  • 1 ½ tsp salt
  • ½ tsp citric acid
  • 1 tsp nutritional yeast
  • ice cold water, for water bath

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1501.4 kJ / 358.8 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Fett
37.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
587.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte