
Geräte und Zubehör
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
358.8 kcal /
1501.4 kJ
Eiweiß
4.4 g
Fett
37.6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
587.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2 Std.
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Banana tofu ice cream
10 Min
Falafel
25 Std. 30 Min
Hemp milk
5 Min
Vanilla nut milk
12 Std. 20 Min
Nut and seed butter
10 Min
Macadamia and hemp milk (Post-natal)
2 Std. 5 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min