Pan para hot dog sin gluten

Pan para hot dog sin gluten

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 40 g de harina de amaranto
  • 40 g de azúcar morena
  • 1 huevo
  • 50 g de mantequilla vegetal
  • 110 g de leche entera
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de goma xantana (4 g)
  • leche entera para barnizar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 718.2 mg
Eiweiß 4.7 g
Brennwert 762 kJ / 182.1 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen