Geräte und Zubehör
Pan para hot dog sin gluten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones
Zutaten
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
718.2 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
762 kJ /
182.1 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bao Buns con carne de cerdo en salsa BBQ
Keine Bewertungen
Galletas de anillos de naranja especiadas
50 Min
Bebida de mango, durazno y piña
15 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Helado de galleta sin gluten
10 Std. 20 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Baguette sin gluten
1 Std.
Queso derretible vegano
2 Std. 30 Min
Vasos de yogur de coco
10 Min
Mermelada cruda de frutos rojos
15 Min