Kompatible Versionen
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew Cream
- 10 ½ oz cashews
- ¼ tsp salt
- water, to soak
- 5 ½ oz extra virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 2 ½ oz oat milk
- 2 probiotic acidophilus capsules, powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 4 oz extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 10 oz radishes, mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste and garnish
- 2 - 3 blood oranges, cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 2 - 3 oz baby watercress, to garnish
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 99.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charoset
10 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2óra 55p
Sun-dried Tomato Butter
10 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 Min
Smoked Chocolate Mousse
45 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Garden Green Crêpes
1 Std. 15 Min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Gluten-Free Banana Bread
55 Min