Geräte und Zubehör
French Fries (Paul)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 portions
Zutaten
-
russet potatoes large32 oz
-
water22 oz
-
1 ½ oz vegetable oilextra virgin olive oil1 ½ oz
-
salt2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
954 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stoneware Baking Essentials
19 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Asian Stir Fry with Noodles
1 Std. 5 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Fish and Chips
30 Min
Lemon Pasta
35 Min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
French Fries (Paul) Metric
1 Std. 15 Min
White Pesto Pasta
40 Min
Sautéing Chicken Strips
15 Min
Red Rice
1 Std. 25 Min
Chicken Enfrijoladas
50 Min
Marinara Dipping Sauce
10 Min
Lemon Garlic Broccoli
20 Min