Geräte und Zubehör
炖牛肉配烤面包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 人份
Zutaten
-
面粉50 克
-
盐2 茶匙
-
现磨胡椒粉1 小撮
-
小牛肉块,去筋 ,切成中等大小的方块(每块约5厘米x5 厘米)800 克
-
新鲜香菜叶 (见要诀)10 克
-
欧芹叶 (见要诀)10 克
-
新鲜罗勒叶 (见要诀)10 克
-
橄榄油20 克
-
培根丁200 克
-
洋葱 ,切块500 克
-
40 克 白兰地白朗姆酒40 克
-
罐装番茄碎150 克
-
葱 切片100 克
-
新鲜综合香草 (迷迭香、薄荷和百里香)(见要诀)25 克
-
红葡萄酒100 克
-
肉高汤 (见要诀)300 克
-
粗制裸麦面包 (约1000克)1 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1244.9 mg
Eiweiß
35.5 g
Brennwert
1874.2 kJ /
448 kcal
Fett
20.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱上TM6的烹饪模式
23 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
嫩香鸡块(13-24月龄)
Keine Bewertungen
宝宝香肠(10-12月龄)
20 Min
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Keine Bewertungen
午餐(猪肉炖酸菜、藜麦饭、时蔬小炒)
40 Min
麦片饮料
Keine Bewertungen
猪肉烩饭
1 Std.
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Keine Bewertungen
杏仁菠萝鲜奶酪
10 Std. 15 Min
无麸质土豆面包
Keine Bewertungen
黄金万两/五彩海鲜羹/虎皮蛋红烧肉/桂花黄米糕
9 Std.
芝麻海盐裙带菜粉
20 Min
番茄南瓜汤、清蒸鱼排时蔬配饭和水果奶酥派
1 Std.