Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
烧烤酱
- 3 瓣 蒜头
- 20 克 菜籽油
- 250 克 意式番茄酱
- 120 克 水
- 90 克 白葡萄酒醋
- 70 克 原蔗糖
- 70 克 黄芥末
- 30 克 辣酱油
- 1 - 1 ½ 茶匙 红辣椒粉 (任何类型)
- 2 茶匙 烟熏红辣椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 盐
肋排
- 700 克 猪肋排 ,切小块(每块3厘米 x 10厘米)(见小贴士)
- 15 克 姜 ,切薄片
- 400 克 水
- 600 克 土豆 ,切小块(每块3厘米)
- ½ 茶匙 盐
- 菜籽油 ,用于煎炸
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4148 kJ / 991 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg