Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
- 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 70 - 100 g de cubes de bacon
- 10 g de sauce soja
- 5 g de sauce soja foncée
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 1 c. à café de sucre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
oder ¼ c. à café de poivre noir moulu - de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Nährwerte
- pro 3 portions
- Brennwert
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 215.4 g
- Fett
- 53.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 2389.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 λεπτ.
Sichuan spaghetti
Nessuna valutazione