![Riz à la saucisse de Hong Kong Riz à la saucisse de Hong Kong](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91f7a284-4e6b-4e74-baec-d87f9aebdaca/Derivates/ba223810-430a-4f88-8825-f07716bf2196.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 100 g de saucisses chinoises (voir conseil)
- 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 70 - 100 g de cubes de bacon
- 10 g de sauce soja
- 5 g de sauce soja foncée
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 1 c. à café de sucre
- ¼ c. à café de sel
-
¼
c. à café de poivre blanc moulu
oder ¼ c. à café de poivre noir moulu - de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Nährwerte
- pro 3 portions
- Brennwert
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 215.4 g
- Fett
- 53.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 2389.2 mg
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