Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g tam buğday unu
- 25 g badem, kabukları soyulmuş
- 885 g su
- ¾ tk instant kuru hamur mayası
- zeytinyağı, Varomayı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 476 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keten Tohumlu Kraker
1h 50min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Sebzeli Köfte (Bebek Yemeği)
50 min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Glütensiz Ekmek
1 godz. 45 min
Tahin
10min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Buharda Tahıllı Ekmek
2 godz.
Zeytinyağlı Ekmek
2h 10min