Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 yk tereyağı, yağlamak için
-
2
yk irmik, serpmek için
oder 2 yk yulaf gevreği ve ketentohumu, serpmek için -
250
g kavuzlu buğday
oder 250 g buğday - 1250 g su
- 10 g bal (optional)
-
20
g yaş maya, ufalanmış
oder 2 tk kuru maya - 50 g tam buğday unu
- 10 g balzamik sirke
- 1 tk tuz
-
100
g ay çekirdeği içi
oder 60 - 80 g karışık çekirdek (örn. kabak çekirdeği, ketentohumu) - un, serpmek için ekstra
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 409 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2 Std.
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Kinoalı Mercimek Köftesi
26h
Ketojenik Yuvarlak Ekmekler
1u. 15min
Glütensiz Ekmek
1 Std. 45 Min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1u. 15min
Tam Buğdaylı Pide
1 godz. 35 min
Kadifemsi Sebze Çorbası
45 Min
Pratik Buğday Ekmeği
40 min.
Baget ekmek
3 godz. 45 min
Tam Taneli Tahıl veya Bakliyat Unu
5 Min