Geräte und Zubehör
Keten Tohumlu Kraker
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porsiyon
Zutaten
-
ay çekirdeği içi140 g
-
keten tohumu160 g
-
susam140 g
-
mısır unu220 g
-
tuz1 ½ tk
-
ayçiçek yağı110 g
-
su kaynar500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Natrium
449.4 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
2221.4 kJ /
530.9 kcal
Fett
41.3 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Atıştırmalıklar
15 Rezepte
Türkei
Türkei
Das könnte dir auch gefallen
Glütensiz Damla Çikolatalı Kurabiye
1 Std. 35 Min
Grissini
2 Std.
Bademli Yoğurtlu Ekmek
1 Std. 20 Min
Emmental Peynirli Bisküvi
30 Min
Yer Fıstıklı Bar
1 Std. 30 Min
Ketojenik Krakerler
1 Std.
Yulaflı Kurabiye Kavanozu
40 Min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 Std. 50 Min
Tahinli Bademli Kurabiye
25 Min
Bol Tahıllı Kraker
30 Min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Cevizli Sumaklı Mercimek Köftesi
55 Min