![Domates Soslu Köfte Topları (yavaş pişirme) Domates Soslu Köfte Topları (yavaş pişirme)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7baa3045-a2f9-4c88-bb67-499c9647bb94/Derivates/e4e6c739-369f-4c28-a3d8-499ec857f96c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Köfte
- 60 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 diş sarımsak
- 600 g yağsız dana kıyma, 3-4 parçaya bölünmüş
- 30 g galeta unu
- ¼ tk kuru fesleğen
- ¼ tk adaçayı yaprağı, kurutulmuş, toz (optional)
- 1 tk kuru kekik
- ½ - 1 tk tuz
- ¼ tk karabiber
Domates sosu
- 20 g zeytinyağı
- 3 diş sarımsak, ikiye bölünmüş
- 200 g soğan, ikiye bölünmüş, dilimlenmiş (1 cm)
- 2 tk Worcestershire sosu (bk. öneriler)
-
50
g kırmızı şarap
oder 50 g su - 800 g doğranmış domates, konserve
- 50 g domates salçası
- 2 tk ev yapımı tavuk bulyon ezmesi (bk. öneriler)
- 5 g şeker
- 1 tk kuru kekik
- 1 - 2 tutam tuz, damak tadına göre
- 1 - 2 tutam karabiber, damak tadına göre
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 1973.2 kJ / 469.8 kcal
- Eiweiß
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1595.1 mg
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